2016年9月8日 星期四

變身時尚背包客,我家也有亮眼親子包。【喜舖CIPU 2016限定。法式蕾絲金】



終於啊~我跟三寶也有親子包了!
母女四人一字排開,一整個金光閃閃~有沒有給它很壯觀!!


這個暑假過後雙寶妞就要上學去,當然要幫她們準備書包才行,所以假藉幫雙寶妞買書包之之名,三寶家也入手了媽媽界都大推的喜鋪CIPU親子空氣包!一人一包不吵架!





在三寶還小時,所有的外出物品都是全部丟入一大只媽媽包裡,其實說是媽媽包,應該是旅行袋啦!平常只是外出逛個街,也得帶上換洗的衣服、奶粉尿布、餐碗等,這些哩哩扣扣一次要帶足三份!!每次都搞得像是要去兩天一夜的旅行一樣!

之前使用的媽媽包其實應該說是爸爸包,因為貼心的帥拔從來都是自己一肩扛不喊重,而M麻只要負責牽著雙寶妞,顧好妮可就好。

現在幫她們準備的喜鋪空氣包不只是要讓他們當小書包用,也要讓她們學習自己打理自己的物品,揹著自己的水壺,小毛巾等!(帥拔的肩膀終於可以卸下一些重量了)


到喜鋪的官網挑包包時,真的是讓M麻看得心花怒放,每個花色都好可愛!看好久都還沒能確定要哪一組,因為好想每個都擁有呀!(馬上進入無限的選擇障礙中!)


後來用刪去法,先留下甜美的水玉點點、時尚動物、絕美蕾絲做最後選擇。
(圖片擷取至喜鋪官網)

原本想說是不是要三寶一人一種花色,然後媽咪我自己的再來挑其中一個花色做搭配,不過這念頭很快就被打消,因為三寶到時一定會因為不同花色起爭執!再說親子包就是要跟寶貝們揹一樣才有感覺啊,所以最後決定就挑選絕美蕾絲當成三寶家的親子包花色!




M麻喜歡幫三寶穿搭成差不多風格的樣子,所以單純又耀眼的金色系是最百搭的,什麼樣的服飾來配都好看!而且官網介紹說法式蕾絲是2016限定新款耶,當然要來趕流行一下!


選定好花色,再來就是挑款式囉,這裡先從官網抓包包的規格表讓大家參考,這樣也比較知道M麻在說什麼尺寸!


(圖片擷取自喜鋪官網)


幫雙寶妞買喜鋪空氣包是要來當書包用的,容量也不能太小,所以幫她們選擇 Baby Plus B-Bag。
這個尺寸比較符合媽咪的要求,雙寶妞揹起來似乎感覺有一點大,不過其實是雙寶妞太嬌小啦!

(有注意到三寶都有扣上包包的胸扣嗎?M麻讓三寶全扣上肩帶也就不容易滑落!)


妮可揹的尺寸跟妹妹是一模一樣的,其實以妮可約120cm的身高來看,應該是可以改揹Mini B-Bag,不過還是怕妮可沒有辦法駕馭大包包,再加上目前也沒那麼多東西讓她揹,所以還是讓她揹 Baby Plus B-Bag,只要調整肩帶長度就好!

都買ㄧ樣的怎麼認包包?這ㄧ點完全不用擔心,因為三寶會替自己的包包找到出路,她們把去宜蘭旅遊拿到的水晶吊飾全掛上,因為色系不同,就不會拿錯別人的包包囉!真聰明

三寶揹的 Baby Plus B-Bag,也可以當防走失包,每個包裡都有附ㄧ條長帶,拿來扣在包包上跟大人作連結。

三寶小時候都沒有用過防走失包,人家其他媽咪跟拔鼻拉著小小孩的樣子好可愛,好溫馨,可是在三寶家要一次拉三條耶,光想像那個畫面就好好笑,所以都沒用過!

這次就讓雙寶妞揹上空氣包,讓帥拔體驗一下拉著小孩的感覺!

同款花色作不同款式也是M麻挑選喜舖親子包的原因,不只是花色多,即使是同款花色也有不同的樣式任妳選擇。
(圖片擷取自喜鋪官網)

原本也是有在想是不是跟三寶ㄧ樣選後揹包款,但後來想想,M麻身材太嬌小,再跟三寶揹ㄧ模ㄧ樣的,我怕人家會誤認帥拔ㄧ次帶了四千金出門!!(呵呵,自己很敢講)


所以媽咪我則是揹 Mini CT-Bag 2.0(ECO法式蕾絲金)
(圖片擷取自喜鋪官網)

這款可以側揹,肩帶是活動的,拿掉用手提就可以穿搭出不同的風格。

一樣也先抓張規格表來參考大小
(圖片擷取自喜鋪官網)


Mini CT-Bag/M這個尺寸給高個兒的媽咪揹好好看,不過像M麻這種小個兒揹也挺好不錯的啦!因為時尚無關高度,而是態度!妳說是不是!,呵~

M麻喜歡將包包側揹的感覺,這樣看起來帶點帥氣!

有時改用手拎著也有不同的時尚感(難得帥拔幫我拍的不顯矮)


平時出門沒帶太多東西,就會把肩帶拔掉直接揹~


因為是金色系,所以也很適合穿搭去參加ㄧ些比較正式的約會,搭配起來不會過於休閒感!

另外喜鋪內部的多隔層真的是很棒的設計,像M麻這種有收納障礙的人,也都可以將包包擺放的整整齊齊。
(圖片擷取自喜鋪官網,總共13個收納處)


最特別的是底層還有ㄧ個密秘夾層,像出國時就可以把護照跟現金放在裡頭,避免讓宵小摸走!要不是先看過官網的介紹,還真的不會發現呢!


因為是空氣包,容量也挺大的,所以現在M麻都乾脆把單眼相機直接放進去,超方便,不用像以前還要另外揹個相機包!(揹的時候還是要避免有大力的碰撞)


七月底的宜蘭旅遊我們全部都揹出去旅遊,走在路上,回頭率很高呢^^






喜舖親子包是三寶現在出門的必需品,推薦給也想買親子包的媽咪們一個參考,當然也有適合爸爸的色系,購買時也別忘了幫拔比買ㄧ個吧!

喜舖空氣親子包這裡買
CiPU官網】 www.cipu.com.tw
CiPU 部落格】http://cipucollection.pixnet.net/blog




快來粉絲團找三寶一起玩吧


親親三寶




沒有留言:

張貼留言

Mandy媽回應慢,因為要忙著我家三千金~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...