2019年5月23日 星期四

【攪拌機推薦】パンの鍋(胖鍋)桌上型攪拌機 MX-505,不只打麵團, 一機多用超強大


終於可以好好的開箱,跟大家介紹這款超強大的桌上型攪拌機 MX-505 了

去年底胖鍋就在食品展曝光的新款攪拌機,到今年為止,一直都是採預購,然後每次到貨後就又一下銷售光光,所以曼蒂媽跟胖鍋喬了很久,這個月終於等到胖鍋有現貨可以開團了!!

曼蒂媽在烘焙展及教室,已經使用過這台桌上型攪拌機 MX-505很多次 ,用來打麵團及打蛋白完全沒問題!

那到底哪裡強大呢?!
來來~機關就藏在這,一推開上蓋,就有不同功能~


那就是加了配件組使用的話,攪拌機的功能不再只是揉麵攪拌,還能拿來自製絞肉,絞肉絞好,還能利用灌香腸組自己灌"煙強"(香腸台語)

或者再換個套件,先來壓個麵,看要桿多薄就有多薄,完全不費力氣,全都交給這台攪拌機來處理,輕輕鬆鬆就可以得到一片超細緻的麵皮!!

麵皮再用製麵器切割一下,完全無添加的自製手工麵條就完成啦~
你崁崁~是不是一機多用,功能超強大!!


來~曼蒂媽手邊這台是湖水綠,優雅的色系,一眼就喜歡,去年底跟今年的烘焙展幫胖鍋參展時,曼蒂媽也指定展上要用湖水綠來示範!!(其他兩色則是粉色及象牙白)


胖鍋桌上型攪拌機 MX-505標準配備為一個鋼盆搭配三個攪拌頭及一個透明遮蓋
重量:約7.5公斤
尺寸:36 cmX20cmX 37cm
電壓:110V
額定功率:540W