2016年7月21日 星期四

中華電信MOD兒童專區開通囉,媽咪一手掌握遙控權





M麻有朋友在家裡沒有安裝電視,她說這樣孩子就不會一直看電視,不過也要有效的控制電腦及其他的3C產品使用才可以,這點M麻很佩服!

但是在三寶家不裝電視實在不太可能耶,因為帥拔就是從事電視的相關行業啊,自家的產品都不使用的話怎麼有說服力!所以電視的存在對M麻來說是又愛又恨啦~~

愛的是M麻很喜歡看烹飪及烘焙的影片,家裡裝的是MOD頻道,固定都有提供國外BBC的烘焙節目,有時等三寶入歲睡後,M麻喜歡一個人靜靜地觀賞這類的節目,是一整天下來讓自己沉澱及放鬆的時間!

至於恨的就是三寶會吵著看卡通囉,其實卡通不是不能看,但是M麻希望三寶接收到的不是亂七八糟的卡通,像是打鬥類或是內容有腥羶色,不雅的對話,因為M麻知道三寶的模仿力極高,看過就學起來,所以如果要看卡通可得經過媽咪的同意才行!!


今年七月暑期一開始,M麻就頭皮發麻,因為除了幫三寶安排兩場親子旅遊外,以及固定的舞蹈課,剩下的時間就都在家裡,因為時間的關係,所以沒有另外再幫妮可安排其他的夏令營,所以只要她一起床沒事做時,就會開始嚷著要看電視!

由於M麻本身在這個暑期開始,也接了烘焙教室的親子教學,所以必須挪出一些時間預做上課的內容,平時只有雙寶在家,M麻還算hold住,但如再加上妮可,M麻一整個就是崩潰啊!
常常搞的一手麵粉,還得出來喊她們"別再吵架啦@@~

因此,在暑假一開始後,M麻就開通了須另外付費的MOD兒童頻道! 這樣M麻才有喘息一下下的機會(呵呵~是有沒有那誇張!)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...