2017年12月5日 星期二

超好吃【日本Canyon兒童咖哩】,無添加讓寶貝安心吃。文末享折扣


(看著三寶開心地吃著晚餐,並且很快地吃光光,是M麻感到最得意的時刻)

如果要問哪些料理在各家的餐桌上最常出場,我想咖哩飯一定是名列前茅的!
濃郁的咖哩醬汁裹著肉塊,搭配鬆軟的馬鈴薯,再來幾株青花椰,孩子們要的營養一盤就搞定!!
在三寶家咖哩飯就常被三寶點餐,只要當天晚餐煮咖哩,三寶總是很開心,而且白飯還吃得特別大碗呢!!
關於咖哩的部分,其實也想過自己用薑黃及其他香料來炒咖哩醬,不過光要取得不同的香料就不是輕鬆的事,而且用量也不大,就算買的到香料回家,光是儲存也是另一個傷腦筋的問題,所以還是沒有嘗試!
使用咖哩塊一直都是煮咖哩料理最方便的方式',只不過大家在挑選咖哩塊時不知道會不會多看一眼成分表,很多品牌的內容物添加物還真不少,真要使用就只能挑選添加物"比較少"的~
不過認識Canyon兒童咖哩這個品牌後,就對使用咖哩塊沒有疑慮了~
因為Canyon堅持不使用化學調味料,也能做出讓孩子們滿意的味道,歲以上小朋友及老人都可安心食用翻開背面成分說明絕不會出現那些妳看不懂的成分!!


有個部分M麻要特別說明,也就是咖哩塊的營養標示裡會顯示出"反式脂肪",不過媽咪們先別擔心,這裡的反式脂肪是因為牛、羊等反芻動物因為特殊的消化道細菌作用,會把牧草發酵合成部分的反式脂肪酸。對健康不會造成負面效應, 跟對人體有害的加工氫化油,所產生的反式脂肪是完全不同的!!
(有疑慮的媽咪可以上食藥局的闢謠區查詢喔)


來紹一下M麻使用的Canyon兒童咖哩,分為需調理的咖哩塊與咖哩速食調理包。一歲以上的小朋友就可以吃喔(部分品項含有牛奶,對此過敏請勿食用)

咖哩塊分為:
【兒童咖哩塊 75克/150克】、【兒童奶油咖哩塊 75克/140克】、【水果口味咖哩塊 150克】、
【兒童燉菜湯塊 75克】、【大人口味咖哩塊 75克/150克】
咖哩速食調理包分為:
兒童咖哩調理包】、【兒童咖哩調理包(淡路洋蔥口味)】、【兒童玉米濃湯調理包】、
兒童燉菜調理包】