2016年12月11日 星期日

讓主婦歡喜若狂的【HITACHI日立家電生活美學展】in 華山

HITACHI 日立家電於上周六日在華山文創隆重舉行,M麻也趕在周日參觀了此次的生活美學展,看完的感受就是雖然現場參觀人潮擠到水洩不通,但是還是置身如天堂般,每樣介紹看完都好燒喔~~好想把全部的新品都搬回家!!~


展場入口處兩側提供自拍相機讓民眾與代言女星拍照留影,M麻也玩了一下^^,好玩



這次日立新品展主要推出全能智慧的真空冷藏庫、2017全新設計滾筒洗衣機、集最新吸塵科技於一身吸塵器、讓主婦省時省力的吸塵機器人RVDX1T、以及廚房裡主婦的超級幫手全能料理爐,樣樣都可以說是主婦們的夢幻逸品呀!!


現場人潮一直湧進!!M麻太專心聽產品介紹,回來才發現沒拍到冰箱本人,只好上網找@@"




先來看看最新款全能智慧真空冷藏庫[R-X730GJ]
(圖片擷取自日立官網)
六門對開的冰箱款式耶,而且容量是號稱業界最大,有735L的超大收納空間!!
如果有一台擺在家裡,就可以放進更多自己的手作蛋糕作品,哇~多好!





工作人員(看起來應是主管等級的喔),介紹著HITACHI智慧真空冷藏庫能讓蔬果保鮮的秘訣,就是使用獨家0.8氣壓真空技術,抑制食材氧化,並能維持水分

注意看,是拿蛋糕做試驗耶,蛋糕跟其他烘焙品放冷藏就是最怕水分被抽光光,因為冰箱一般來說就如同大型除濕機一樣,如果保存不良,很容易就讓蛋糕變的乾巴巴!!

但是HITACHI強調他們的獨家技術能延緩食材老化的時間並且保持適濕!!
哇~~就是聽到這點讓M麻整個眼睛為之一亮,以前做蛋糕捲團購時最怕就是擺在冰箱裏頭讓蛋糕體變乾,口感不佳,有這樣的技術實在是太棒了!!

開始模擬示範何謂0.8氣壓真空
 (原本手上好好的寶特瓶,一抽出空氣馬上變得乾瘪,因為空氣全被抽離光光)



動態的示範影片,超酷的




再來是2017全新設計滾筒洗脫烘洗衣機 BD-NX125AJ

滾筒洗脫烘洗衣機一直是M麻想跟進的家電用品,小個子主婦對於直立式洗衣機最大的困壤就是撈不到最底下的衣服啦(嗚~目前在家都墊著小椅子墊高)

HITACHI將以往的潔淨設計在新品上整個大為提升!!先來段與他牌比較低震動科技的畫面

影片裡左邊與中間是他牌機種,很明顯地看的出來水杯裡的水花誇張的跳動著,好像遇到大地震般,但是HITACHI的機種卻超平穩的,感覺水平線一樣的維持,超厲害!

這有個大大的好處,就是晚上洗衣服也不會讓隔壁鄰居抗議,因為超靜音的!!
另一樣功能讓M麻嘖嘖稱奇,風熨斗烘衣



很明顯的左側只是一般烘乾功能,右邊是使用HITACHI風熨斗功能,超明顯得差異對不對!!
洗個衣服連衣服都幫你燙好了,實在有夠神奇的,這功能的替忙碌的主婦省下不少時間耶!!

再來是藉由尼加拉飛瀑水流強勁沖刷,不僅讓潔淨力更全面,在每次洗衣後自動槽洗淨,沖刷過敏原,達到抗蹣效能(哇~~這叫我這種家有過敏而的媽咪怎抗拒的了)

(滾筒內部照片)


(槽洗淨畫面)
(喔~看完介紹全身熱呼呼的,好想把信用卡遞給工作人員直接刷下去)



再來~年終要到了,趕緊準備一台強而有力的吸塵器來幫忙打掃家裡
吸塵器區有吸塵機器人及渦輪特仕版直立/手持兩用吸塵器及免紙袋型吸塵器


HITACHI吸塵機器人 比市面機種設計來的小巧,直徑25公分,主要是如工作人員所示範一樣,直徑小的機種能更貼近死角,讓牆邊掃除力大為提升

且具有地板偵測功能,自動因應不同材質的地面,自動調節吸力讓吸塵效果更精準

在保養的部分也是相當輕鬆,只要在吸塵機器人執行掃除任務後放回充電站,毛刷會自動清潔省去還要手動清潔,並且能讓集塵盒裡的垃圾集結,更方便事後的倒除!

然後內部都可輕易拆卸直接水洗,免任何耗材超環保








 渦輪特仕版直立/手持兩用吸塵器


輕鬆更換接頭就變成手持型


最新款吸塵器的特殊的功能就是自走吸頭,現場示範當直立時放開吸塵器,吸塵器真的會自己往前走耶,當然不是讓吸塵器自己走自己吸,畢竟不是設計像吸塵機器人,而是讓打少時更省力,不會因為強大吸力讓吸頭難以推進(這部分M麻有親身體驗,真的跟一般吸塵器推起來輕鬆許多)

當吸頭往前走時,左右兩側也會進行吸附,回拉也能吸捲後方灰塵達到高效潔淨

配備裏頭有個吸頭很特別,是專門為寢具設計的,可以用來吸去塵蹣喔

免紙袋型吸塵器的功能也與渦輪特仕版一樣,也有自走功能,卓越的吸塵力



超長伸縮管線,讓再高的蜘蛛網都能輕鬆吸除

別以為這樣拿高高手會受不了,一位女性工作人員特地用一隻手拿著示範,可以感覺出來很輕量,讓主婦在家打掃也不會費力!


免紙袋型吸塵器也有為寢具設計的吸頭


補一張兩款吸塵器所附的多樣化吸頭照

再來進入廚房美學區囉
哇~~又開始聚集人潮了,因為大家都在等用全能料理爐做出來的試吃佳餚!







哇~~看起來每道都好好吃喔,在家準備這麼多道,一定忙死了!!
其實一點也不會喔,這些料理全是由一台全能料理爐所做出來的喔!


(機台挺美的耶~)

一台全能料理爐擁有477道自動調理搭配6種烹調模式耶!!
在477道調理中內含了162道健康料理,例如無油炸調理模式,完全不用油,一樣可以酥脆多汁的料理(做油炸料理真的很頭痛,每次都要倒一大堆油,吃進一堆卡路里,然後面臨剩餘的炸油還不知道怎麼處理的窘境)

每樣料理真的"One touch"就能料理完成,讓主婦省去吸取大量油煙,然後還不會煮完一桌子料理,搞得整身蓬頭垢面!!
(天啊~這才是生活美學嘛,誰都不想在家變黃臉婆呀)

身為烘焙人,當然有注意到全能料理爐結合的烘焙功能
右邊這個配備是一整組的,猜猜看是做什麼用的?


噹啦~~不就是麵包機內鍋嗎(麵包機M麻是老手了,一看就懂了),原來DM所說從攪拌、揉麵、發酵、烘烤就是靠這只內鍋放入全能料理爐使用的!!
當然一般的烘烤功能,全能料理爐也都能做到(哇~~真的很全能耶)




現場也有展示大小家庭都是用的新款電子鍋







看完M麻的分享你最中意哪樣日立新品呢,說真的,每樣都嘛很想要對不對!!
如果真要排順序,那麼M麻想要擁有的順序是冰箱>洗衣機>吸塵機器人>全能料理爐
(神燈神燈,我想許願一次通通擁有HITACHI日立家電最新品)


年終到囉,家裡有想要更新家電的,不妨先上HITACHI日立家電官網先參考看看~
HITACHI日立家電官網 http://www.lovehitachi.com/index.htm

💗快來找三寶一起玩吧💗

親親三寶


👍按完讚,記得下拉再選搶先看,才不會錯過好康訊息喔🎁

 前往親親三寶粉絲頁


沒有留言:

張貼留言

Mandy媽回應慢,因為要忙著我家三千金~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...