2016年4月17日 星期日

母親節讓媽咪甜在心裡。Black As Chocolate【伯爵慕斯巧克力蛋糕】限量體驗



五月是充滿感謝的日子,不管是全職媽咪或是上班族媽咪,您都辛苦了!!
平常照料家裡瑣碎的事,還得照顧精力旺盛的三寶,帥拔希望M麻今年的母親節可以休息一下,這次就別自己做蛋糕了,讓他幫我慶祝就行了!(也是,上個月連作三顆生日蛋糕了,讓自己休息一下吧)
Black As Chocolate今年推出的母親節限量玫瑰金禮盒【伯爵慕斯巧克力蛋糕】最適合巧克力控的M麻。
宅配送來後,一打開紙箱看到了玫瑰金的緞帶禮盒,不只M麻,連三寶都在一旁驚呼"好漂亮喔"~

 

拿開上蓋,可以看到有透明罩好好的保護著蛋糕
 



先將紙盒側邊翻出,才方便拿出漂亮的蛋糕(因為是冷凍配送,所以透明罩拍照時慢慢起霧)

別以為沒有附蛋糕盤,其實巧妙地放在蛋糕盒的下方喔!
不同於一般蛋糕附上的叉子,今年玫瑰金禮盒特別附上『天使湯匙』給大家,因為要祝福像"天使一樣的全能媽咪們"每天都幸福快樂!


母親節限量玫瑰禮盒還會附上一張專屬的母親節卡片~
不好意思對媽咪說我愛你嗎?那就寫下來送給媽咪吧!!





光滑的巧克力淋面加以草莓巧克力康乃馨作為點綴,挺簡單大方的
(原諒M麻一時手滑,蛋糕小移位了一點)


三寶一看到馬上大喊是巧克耶,還全都指定說要吃上面的粉紅色花
(兩朵怎麼夠妳們分,別想搶,這巧克力花是給媽咪跟阿嬤的)



瞧這令人垂涎欲滴的巧克力淋面,光拍個照就很想用手指頭抹來嚐嚐!
(巧克力淋面M麻以前曾過一次,所以知道要將一顆蛋糕全披覆上,可得需要大量的巧克力甘奈許才行!!)

開動開動~

原本以為慕斯蛋糕可以輕而易舉的一刀到底,結果發現在接近底層的時候是需要加點力的,原來內餡除了慕斯及薄片蛋糕外,還多了一道巧克力威化餅夾層!

來算一下總共幾層?!
白色伯爵慕斯+巧克力戚風蛋糕+威化餅乾+伯爵巧克力慕斯再加上外層經典的巧克力淋面,足足有五層!!實在是很豐富,看的出來是款很花時間才完成的蛋糕!

回想起來M麻作慕斯類的糕點,五根手指頭都數得出來,因為實在很費工,每一層都必須等另一層冷藏凝結在繼續下一層,手續很多道。這次M麻真的是太有口福了!


一開始入口是濃郁的巧克力醬化在嘴裡,然後威化餅帶來不同的酥脆口感,增加了咀嚼度,最後尾韻才慢慢地散發一個特殊的香氣,原來那就是帶點佛手柑的伯爵茶味道!
口感很豐富,一點也不無聊喔!!

BAC的巧克力都是使用進口比利時的巧克力,不會太甜,整個蛋糕很濃郁,M麻覺得搭配黑咖啡最對味,如果愛喝茶,配杯無糖紅茶也很搭!

六吋大小,M麻切了八片,一家五口吃綽綽有餘



趕快借花獻佛一下給對門的三寶嬤!
老媽,您辛苦囉,先預祝您母親節快樂!

也祝我自己母親節快樂^^



~還沒結束呢,還要加碼試吃彌月蛋糕!!(呵呵~M麻沒有要生第四寶啦)
本來還真的不知道Black As Chocolate有作彌月蛋糕的部分,印象中彌月蛋糕也都以蜂蜜長崎蛋糕為主,結果妳看看~

超美的蒂芬妮藍!如果不說,還真的會以為裡頭包著的是哪牌的精品飾品呢!


放進彌月蛋糕專屬提袋,一整個可愛度大增

這次彌月蛋糕試吃的口味則是BAC的招牌"經典巧克力"

 

一樣讓人食指大動的巧克力淋面,不同於伯爵慕斯巧克力,以不規則的抹面呈現

 3.5吋的尺寸好可愛,M麻覺得不要切,大家一起挖著吃是最好的分享方式

只融妳口的滑順巧克力醬搭配軟綿的戚風蛋糕,"經典巧克力"難怪是BAC的招牌,一不小心就吃下一大塊了!M麻吃起來覺得這款使用的黑巧克力%數應該比伯爵慕斯來的高,偏苦一些些,真的大推,好好吃!

看雙寶妞大口吃的樣子就知道好吃囉^^
需要彌月蛋糕的媽咪除了一般長條狀的蛋糕,也可以參考這種小尺寸的蛋糕,給親友不同的感覺^^
Black As Chocolate 頂級巧克力蛋糕。限量母親節玫瑰金禮盒【伯爵慕斯巧克力蛋糕】

快來粉絲團找三寶一起玩吧


親親三寶

一併推廣你的粉絲專頁


 

沒有留言:

張貼留言

Mandy媽回應慢,因為要忙著我家三千金~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...