2015年8月11日 星期二

[親子旅遊]三訪花蓮遠雄悅來大飯店&遠雄海洋公園。親親三寶2015暑假逍遙遊


三訪花蓮遠雄悅來大飯店&遠雄海洋公園

沒有錯,就是三訪!!

是有沒有這麼愛遠雄ㄚ~
才沒,還不都是為了取悅三寶






第一訪2006年跟當年還是男朋友的帥抜來旅行的(尬的,竟然是9年前,M麻根本少女來著)





第二訪2013年,當時挑戰帶著三寶跟行動不便的老爸一起出遊(現在想想,當時真的是在練身體來著,三台戰車呀@@)   




以往兩次出遊都是淡季,這次來是暑假,住宿的人數當然就多了,光是吃個早餐就都得排隊或是跟別人併桌,而且還不是在樓下的自助餐區,都是被安排到一樓的維多利亞會議廳吃,少了無敵落地窗及海景吃起來真的就是少了那一味,而且不只是M麻,連帥抜也覺得餐點沒有以往的優,不知道是不是因為要迎合暑假大陸團的口味,反正就是沒以前精緻!!


花蓮遊當天七點半從桃園出發,大約1點半左右抵達飯店,因為還不能入房所以就到樓下吃吃自助下午茶,墊墊肚子(餐點很普通,沒啥令人驚豔的)






吃到一半,三寶見到繞場的海豚人偶樂歪了,立馬衝前去,還把人家海豚先生的褲子給扯掉!




由於行程都是往外跑,所以飯店設施的部分則是讓三寶玩了賽車跟游泳池!
(M麻一個人在更衣室裡搞三寶的換穿泳衣真是大粒汗小粒汗的,後來丟了妡給帥抜帶去男更衣室更慘,妡妡的尖叫聲差點沒把更衣室的屋頂給掀了@@)

賽車場費用一人一百五,時間15分鐘(那天沒啥小孩應該有超過喔^^)



隔天就往海洋公園出發


妮可兩年前免費,現在出門幾乎都開始要繳錢囉


這次來跟前兩次玩的感覺又不同囉,兩年後的雙寶妞雖然不用再推著雙胞胎戰車大老遠的爬坡,不用帶著奶粉罐定時餵奶,但是也沒輕鬆到哪,因為很有自己的主見,各走各的,哪像之前只能乖乖待在推車裡,推到哪就跟到哪!!幾度的爆走真是挺消耗媽咪戰力的@@


走累了就開始小鬧脾氣,妡妡當時就是氣M麻不抱她,也不肯給帥抜報@@




很愛演的母女








兩年前還有看沒有懂的三寶,這次終於看懂海豚表演了




三寶看到海豚超開心的^^
(孩子們天真歡樂的笑容,永遠是媽咪心中最棒的"秀"♡)







可惜等到最後一場海獅表演時雙寶妞紛紛沒電夢周公去,沒見著!



還好回去時海獅還有出來活動活動剛好讓三寶見著



(一整個Do Re Mi Fa)

大熱天的玩ㄧ整天好好玩,但是也玩的滿身汗臭哞哞,差點沒把自己薰昏。








快來粉絲團找三寶一起玩吧


親親三寶




沒有留言:

張貼留言

Mandy媽回應慢,因為要忙著我家三千金~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...