2014年12月21日 星期日

2014聖誕麵包圈Christms Wreath Bread~(裝飾用&可食用)


2014聖誕麵包圈Christms Wreath Bread~(裝飾用)



2014聖誕麵包圈Christms Wreath Bread~(可食用)
 
金勾杯~金勾杯~金勾歐嘞威~

賣場的跳針聖誕歌聽到膩了沒~

 

Mandy今年還是有作聖誕花圈,吃的跟裝飾的都做囉!!做的還比去年花俏的多!!
 
這次的可食用配方將蛋白的比例增多,所以吃起來口感比較Q,表面的裝飾則是用紅麴糖霜黏
 
貼果乾及堅果,不過有個敗筆,糖霜調太稀,不容易凝固,而且這次還做了幾個送人,運
送過程中可能溫度的變化更讓糖霜融了@@,最後到朋友手上全掉光光!!
 
 
 
 


 
 

沒有留言:

張貼留言

Mandy媽回應慢,因為要忙著我家三千金~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...