2015年8月2日 星期日

[團購]韓國直送GONA拉拉熊溜滑梯組。安全又好玩,不出門在家也能溜翻天

 YA^^~超卡哇伊的拉拉熊來三寶家報到囉^^~

這麼可愛的模樣不只三寶喜歡,連Mandy麻都超愛~


溜滑梯不只拿來溜,還能當拍照的好布景呢^^,瞧瞧雙寶妞隨便擺個姿勢都覺得好好看喔!


韓國GONA 拉拉熊溜滑梯 團購

團購網址:https://goo.gl/7hGTfT

收單截止日:8/3-8/7 24:00止

溜滑梯應該堪稱小孩界的遊戲項目首選吧!!每次到公園或是室內遊戲室總是小孩聚集最多的一個區塊。


有時天氣好帶三寶到公園或是鄰近的校園玩耍,三寶總是先往溜滑梯衝去,而且滑不膩,一直滑一直滑!天空不作美的時候就甚麼都不用想囉!!




會想幫三寶買一組室內溜滑梯主要是想讓她們在家裡也能玩的開心,不用每次都得在外頭跟其他小朋友爭先恐後的搶著溜,有時還會遇到從滑梯走上來的小朋友,總是會讓Mandy麻嚇出一堆冷汗!

溜滑梯的外形及結構是Mandy麻所要求的,三寶之前感冒去的診所就有一組動物溜滑梯,三寶超愛,不過外形Mandy麻不是很愛,而且價格也不便宜!
後來找到這組韓國GONA製造的拉拉熊溜滑梯,實在是被它可愛的造型所吸引,所以就決定讓它進駐三寶家囉!


拉拉熊溜滑梯來的那天,管理員打電話上來說我們家的"大玩具"包裹來囉,知道Mandy麻平常一個人顧雙寶不方便,加上重量並不重,超熱心的就說要幫我搬上樓。


這款超人氣的拉拉熊溜滑梯其實大概七月初就可以拿到,但一考慮後現貨就被搶光,所以一直到快七月底才拿到新進的貨!


Mandy麻知道不能先開箱,不然雙寶妞一定會很瘋狂,她們倆光看外箱就知道是玩具(精的很),一直追著問!



不過Mandy一直裝傻不理她們,等到帥抜回來才開始拆箱組裝!帥抜才一開箱,雙寶妞就很雞婆的一直要幫忙搬!


由於是韓國直送,拆箱後裏頭的說明書是韓國原文,不過不用擔心看不懂,因為組裝真的很簡單,只要依圖片順序照著做,一下就可以組好囉!




第一步就是要先核對有沒有缺少零組件!拉拉熊溜滑梯的全部零組件就只有圖片裡的九樣,很簡單吧^^





再來就是先依照說明書來確認一下組裝的順序




拉拉熊溜滑梯有兩種高度,可以依家中的寶貝做調整,帥抜一開始是選擇高孔位,但後來又改回低孔位,就是怕雙寶妞有危險,其實帥抜是多慮了,這組溜滑梯原本就設定一歲以上的幼童就可以使用,如以雙寶妞的三歲年齡來看其實是比較適合高孔位的! (果然是對情人們愛護到不行)



從廠商提供的原圖可以更清楚比較兩段高度的差異




第一步組裝是先將黃色柱狀體穿過紅色滑梯部分



第二步則是將黃色柱狀體插入選定好的熊熊側板的高度孔位





第三步則是用黃色帽蓋固定註以穿過側板的黃色柱狀體
(這裡可先上一側黃色帽蓋,且先不要轉緊,方便下一步組裝台階)



第四部組裝上藍色台階



第五步將所有黃色帽蓋全固定鎖緊



第六步組裝綠色籃框在任一側皆可
(其實到這階段也可以先貼拉拉熊的表情貼紙再組裝籃框)



第七步黏貼拉拉熊表情貼紙~~完工^^

(雙寶妞已經迫不及待的想"開溜"了^^)




完工後雙寶妞就像發現新大陸一樣東摸摸西摸摸的,開心極了


開始玩起投籃



一開始Mandy麻也會怕買一組溜滑梯在家裡會不會很佔空間,可是當帥抜組裝好後發現體積並不大喔,以家裡的地墊比較,也不過只佔了兩塊的大小,並沒有占到多大的位子喔^^

尺寸總高74cmx長116cmx寬48cm






現在每天起床雙寶妞就是在這滑梯上待著,就算沒溜也把它當作是秘密基地一般,老是把玩具拿到底下擺著,玩起扮家家酒來^^

而妮可一下課回來就跟兩個妹妹玩的不亦樂乎^^~





雙寶妞現在也很喜歡待在拉拉熊上頭讓麻迷拍照^^
有了拉拉熊的陪伴,拍起來真的好可愛耶








想要跟三寶一樣,在家就有一組好玩又安全的溜滑梯嗎?


來~卡緊來!

這次有請廠商讓Mandy麻開團,讓媽咪省一些荷包

而且此團免運費喔,不要錯過這次韓國直送的GONA正品拉拉熊溜滑梯組


國GONA 拉拉熊溜滑梯 團購

團購網址:https://goo.gl/7hGTfT

收單截止日:8/3-8/7 24:00止

原價:4580,  團購價:https://goo.gl/7hGTfT

匯款帳號 :
第一銀行(007) 三重埔分行(2115)
帳號 : 211-10-135535
戶名 : 伊斯立有限公司

出貨日期: 結團後10~14天

 
客服專線 : 02-2857-0448


















  快來粉絲團找三寶一起玩吧


親親三寶

一併推廣你的粉絲專頁


沒有留言:

張貼留言

Mandy媽回應慢,因為要忙著我家三千金~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...