2016年10月3日 星期一

胖鍋第四代麵包機在我家手作全紀錄,烘焙料理無極限


#胖鍋第四代製麵包機,團購開始囉】,留言破百就加抽一台##全新的胖鍋第四代麵包機喔!!有沒有給他無敵棒,還不快點來參加! (限台灣地區)
買胖鍋麵包機免運費,每台皆附贈揉麵桌墊、隔熱手套,還有送你一堂免費的課程,重點來了,
想了解麵包機更多,來看M麻的實作文章
麵包機做麵包 https://goo.gl/7V1iGM
麵包機做料理 https://goo.gl/E5oWFb
乾果機烘軟糖、各式果乾、肉乾 https://goo.gl/tzp519

M麻有多愛作麵包蛋糕,大家應該都知道,光是攪拌機就有大中小三台,不過近半年來被M麻使用頻率最高的,卻是小而美的胖鍋麵包機喔!!
因為胖鍋的一鍵到底吐司功能實在太得我心,讓M麻省下好多時間,一樣能作出美味又柔軟的麵包給三寶吃!
先看看近期M麻用麵包機作的手作
胖鍋作吐司麵包類(部分一鍵到底,部分有分段整形操作)

麵包機課程總是大爆滿的小小兵也玩了

還有很多麵包機手作其實沒拍照,相信我,這些好吃又好玩的麵包,只要一台胖鍋你也可以辦得到!!
不只烘焙,還可以作料理,可以拿來當小型烤箱、小型攪拌機,小型電子鍋,一機多用,根本就是超級小幫手無極限阿~
CP值這麼高,價格卻是親民到媽咪的心坎裡,三張小朋友都不到喔!這次還有跟M麻開過的乾果機作合購價,上次沒跟到團的朋友這次一定要入手呀!!
胖鍋作蛋糕類


還能烤月餅喔


月餅裡的紅豆餡當然也是胖鍋炒的!
再來~煮料理也難不倒胖鍋
胖鍋作料理
煮鍋白飯


 煮鍋排骨湯

 作麻糬

揉揉蔥油餅

煮煮海南雞飯


看完一長串的麵包機實作,是不是覺得胖鍋的確是萬能麵包機^^,M麻真的要大力地勸拜大家呀!!


==============================
#分享胖鍋麵包機文章抽好禮,留言破百再加抽 #全新胖鍋麵包機一台 ,快揪好友來,千萬別幫Mandy媽咪省啊^^~(台灣限定,留言活動至10/10晚間八點止)
(**如果麵包機得獎人也有跟Mandy媽咪的團,會直接退款項給得獎人喔,有下單的朋友別忘了也來留言參加抽獎

抽獎活動區 https://goo.gl/ceSH1V

快來粉絲團找三寶一起玩吧


親親三寶




沒有留言:

張貼留言

Mandy媽回應慢,因為要忙著我家三千金~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...